ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 分類でさがす > くらし・手続き > 環境 > 地球温暖化 > 令和2年度「おうちでウォームビズランチ」コンテスト決勝審査入賞作品レシピ公開!

本文

令和2年度「おうちでウォームビズランチ」コンテスト決勝審査入賞作品レシピ公開!

ページID:0001982 更新日:2021年11月29日更新 印刷ページ表示

ウォームビズランチコンテスト入賞者一覧

グランプリ:とうにゅうめん(島田 佳奈さん)

グランプリ作品レシピ

審査員特別賞:とりミンチ入り大根のみぞれあんかけ(小笠原 京さん)

審査員特別賞レシピ

クールチョイス賞:かぼちゃおやき入りぜんざい~塩・抹茶・きなこぞえ~(今宮 咲季さん)

クールチョイス賞

ダウンロード

Adobe Reader<外部リンク>
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)